PANADERIA ARGENTINA

PANADERIA ARGENTINA

V&R EDITORAS 160 Páginas RUSTICA EAN 9789877476682

Cremona, medialunas de grasa y de manteca, vigilantes, pan dulce, pastelitos, facturas, panes integrales... En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panes y otras delicias que tanto amamos. Nueva edición con tapa blanda y solapas.  Un libro para aprender a hacer los panes más tradicionales y populares de nuestra panadería.  Con explicaciones paso a paso.  Excelentes fotografías para acompañar de manera clara el desarrollo de la receta.  Recetas probadas y resultados perfectos.  Con este libro disfrutarán texturas, sabores y la alegría de aprender a hacer en casa estos exquisitos panes.  Panes regionales, panes de nuestros abuelos inmigrantes, facturas para golosos, panes integrales. y todos los secretos de Claudio Olijavetzky para cocinar con éxito esta variedad de panificados.

$29000 Disponible

Más de CLAUDIO OLIJAVETZKY

Ver todos

Publicaciones relacionadas

    Temas