¿Es el ayuno intermitente la solución a todos nuestros problemas? ¿Debemos comer como nuestros ancestros? ¿Son los ultraprocesados la gran epidemia del siglo XXI? ¿La dieta vegana salvará a los animales y al planeta? ¿Por qué la gente elimina el gluten de su dieta? Los debates parecen no tener fin y a estas alturas ya estamos un poco mareados: somos incapaces de afirmar qué alimentos son realmente saludables y cuáles no. Y es que la información que tenemos sobre nutrición es tan abrumadora que muchas veces resulta contradictoria y no es raro que distintos profesionales recomienden dietas y pautas con criterios muy diferentes. ¿Qué podemos hacer ante tanta confusión? Con la claridad y el rigor que lo distinguen, Aitor Sánchez aborda en ¿Qué pasa con la nutrición? los diez temas más controvertidos y nos da toda la información que necesitamos para tomar las mejores decisiones sobre nuestra alimentación y para resolver dudas, establecer prioridades y aplicar el sentido común a nuestra dieta de una vez por todas.