Además de ser una buena alternativa en las dietas vegetarianas y veganas En SUPER GRANOS; encontrarás todo lo que necesitas saber para elaborar deliciosos platos caseros y para restaurantes Perfecto para quien deseé explorar todo el potencial de los GRANOS y disfrutar de sus propiedades nutritivas Una cocina interesante y divertida que ampliará sus conocimientos teóricos en la forma de preparar los granos, semillas, legumbres y frutos secos para comer Recetas que incluyen granos con carácter amiláceos que contienen muchos de glúcidos complejos como ejemplo: maÃz, trigo, arroz, avena y más. Granos de contenido proteicos, léase ricos en proteÃnas, como son la lenteja, las habas, la soja y más. Por su procesamiento industrial: en granos enteros o integrales y granos refinados O de carácter oleaginoso, mismo que son ricos en una gran cantidad de lÃpidos -aceites-, y de ejemplo, maÃz, el girasol, la soya, cacahuate, y más. O que bien se clasifican como granos secos y granos húmedos O; que se clasifican en granos gruesos (manÃ, soja, maÃz), granos finos (centeno, trigo, cebada, arroz y más.) O; por granos o cerealeros y pseudocereales (amaranto, chÃa, quÃnoa y más.) que contribuyen a dietas hipocalóricas, en diabéticos, deportistas, hipolipemiantes y más.)